ポテトサラダとジャムトーストと梨ヨーグルト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(半月切り) 1個
- ◎きゅうり(小口切り) 1/4本
- ◎ロースハム(角切り) 2枚
- ◎マヨネーズ 大さじ2
- ◎塩、胡椒 少々
- 梨(銀杏切り) 1/6個
- プレーンヨーグルト 100g
- 食パン(半分に切る) 1枚
- イチゴジャム 大さじ1
作り方
- 1 じゃがいもを柔らかくなるまで、レンジして潰す。
- 2 1と◎を良く混ぜる。
- 3 ヨーグルトを器に入れ、梨を盛り付ける。
- 4 食パンをトーストし、ジャムを塗る。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません