材料(3人分)
- 豚ロース(とんかつ用)
- 3枚
- 塩こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- ☆とんかつソース
- 大さじ2
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆粒マスタード
- 小さじ1
- ☆レモン汁
- 小さじ1
- ☆カレーパウダー
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
-
- 豚肉は筋切りし、塩コショウを振る
-
- 2
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる
-
- 3
-
- ☆を混ぜてソースを作る
-
- 4
- 2を食べやすく気って皿に盛り、3を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません