おかひじきと竹輪ミョウガのサラダ レシピ・作り方

おかひじきと竹輪ミョウガのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おかひじきシャキシャキ、みょうがの香りもいいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おかひじきは根元の固いところを取り除き、色よく茹で、水にとって水気を絞り、食べやすい長さに切る
  2. 2 竹輪は縦半分にし、斜めに薄く切る

    ミョウガは千切りにする

    トマトはくし形に切る

    レタスは食べやすく千切る
  3. 3 2と1を皿に盛りつけ、ドレッシングをかける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032554
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る