おかひじきと竹輪ミョウガのサラダ レシピ・作り方
![おかひじきと竹輪ミョウガのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ceef0744b1d33e5f48b8c6165b0d8edd944cf75c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
おかひじきは根元の固いところを取り除き、色よく茹で、水にとって水気を絞り、食べやすい長さに切る
-
2
竹輪は縦半分にし、斜めに薄く切る
ミョウガは千切りにする
トマトはくし形に切る
レタスは食べやすく千切る - 3 2と1を皿に盛りつけ、ドレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません