豚カツの卵とじと茗荷のせ冷奴とモヤシ入りしじみ汁☆ レシピ・作り方
![豚カツの卵とじと茗荷のせ冷奴とモヤシ入りしじみ汁☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09646b9ec2712c3656c7ebf0bf400e760c3859d8.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに★を入れ、たまねぎと豚カツを入れて、中火で2分程煮る。
-
2
1に溶き卵を回し入れて30秒程煮る。
- 3 皿に豆腐をおき、茗荷をのせて、ポン酢をかける。
- 4 鍋に◎を入れ、2分程沸騰させて△を混ぜて、お椀に入れる。
-
5
使用した神州一味噌 しじみ汁 (ネギの具と調味みそ)です。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません