豚のピカタ☆生姜ケチャップソース レシピ・作り方
![豚のピカタ☆生姜ケチャップソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/090e4d0a16d59ce00cded6fbf28cea870200a5d4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚に塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンに油をひき、溶き卵にくぐらせた豚肉を入れ、両面こんがりと焼く
半分に切って皿に盛り付ける -
3
フライパンに☆を入れて温め、豚の上からかける
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ナツトシ2021/02/19 17:16これでいいのかなぁって感じですが、ソースつけて食べれば美味しかったです。