ベーコンきゃべつ炒めと目玉焼きと鮭フレークお握り☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン(1㎝に切る) 1枚
- きゃべつ(ざく切り) 1枚
- サラダ油 小さじ1
- ◎塩、胡椒 少々
- ◎イタリアンハーブミックス 少々
- 卵 1個
- ご飯 茶碗1杯分
- 鮭フレーク 大さじ1
- アジシオ 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れて中火にし、ベーコンをさっと炒めてきゃべつを加え、しんなりしたら、◎を加えて良く混ぜる。
- 2 フライパンに卵を割り入れ、中火にし、蓋をして3分焼く。
- 3 ご飯に鮭フレークを混ぜ、三角に握って、アジシオを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません