アスパラギョニソ炒めと甘酒のスムージーとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フィッシュソーセージ(斜めに切る) 1本
- アスパラ(斜めに切る) 2本
- サラダ油 少々
- △塩、粗びき胡椒 少々
- ◎MORINAGA甘酒しょうが 80ml
- ◎牛乳 80ml
- ◎バナナ(輪切り) 1/2本
- ◎ブドウ(クリムゾン) 4個
- ロールパン(横半分に切る) 1個
- いちごジャム 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、アスパラを中火で2分程炒め、ギョニソを加え1分炒めて、△で味付ける。
- 2 ブレンダーに◎を入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
- 3 ロールパンをトーストして、ジャムを塗る。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません