ツナ玉ねぎ卵焼きとピーマンなすの揚げ浸しと冷奴☆ レシピ・作り方

ツナ玉ねぎ卵焼きとピーマンなすの揚げ浸しと冷奴☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、朝食のおかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱した卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、◎を混ぜて流し入れ、中火にして菜箸でまとめながら、卵焼きを作って、1/4に切る。
  2. 2 170℃に熱した揚げ油に△を1分程入れて取り出し、★に浸ける。
  3. 3 皿に豆腐をおき、茗荷をのせ、ポン酢をかける。

きっかけ

おかずに

おいしくなるコツ

野菜を素揚げにするときは、キッチンペーパー等で良く水気を拭き取ってから揚げ油に入れて下さいね!

  • レシピID:1330032286
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る