豚肉のハニーマスタードマヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 1枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆粒マスタード 小さじ1
- ☆はちみつ 小さじ1
- ☆黒こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
- 2 フライパンに油を熱し、1を入れて両面こんがりと焼く
-
3
2を食べやすくカットし、アルミホイルを敷いた上に乗せ、☆を混ぜたソースをかける
トースターで3~4分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません