小松菜と糸寒天とシーチキンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

小松菜
100g
糸寒天を戻す水
50cc
糸寒天
大さじ2杯
シーチキン
80g
小サジ半分

作り方

  1. 1
    糸寒天を水に5分つける。
  2. 2
    小松菜を3センチ長にカットしたらフライパンにシーチキンと一緒に入れて中火で1分炒める。
  3. 3
    塩と糸寒天を入れて中火で1分炒める。

おいしくなるコツ

糸寒天があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2019/06/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする