コロッケと蟹カマきゅうりマヨサラダと味噌漬け☆ レシピ・作り方

コロッケと蟹カマきゅうりマヨサラダと味噌漬け☆
  • 約10分
ミニー7015
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ランチのおかずに♪

材料(1人分)

  • 冷凍ニチレイ牛肉入りコロッケ 1個
  • 揚げ油 適宜
  • 中濃ソース 少々
  • ブロッコリースプラウト 少々
  • ◎蟹カマをほぐす 2本
  • ◎きゅうりを小口切りにする 1/4本
  • ◎マヨネーズ 小さじ1
  • 大根の味噌漬け 3㎝

作り方

  1. 1 コロッケを170℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げ、皿に入れてソースをかけて、ブロッコリースプラウトを添える。
  2. 2 ◎を混ぜて器に入れる。
  3. 3 味噌漬けを半月切りにして皿に入れる。

きっかけ

ランチのおかずに

  • レシピID:1330031575
  • 公開日:2019/06/11
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カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)スプラウト
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