コロッケと蟹カマきゅうりマヨサラダと味噌漬け☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ニチレイ牛肉入りコロッケ 1個
- 揚げ油 適宜
- 中濃ソース 少々
- ブロッコリースプラウト 少々
- ◎蟹カマをほぐす 2本
- ◎きゅうりを小口切りにする 1/4本
- ◎マヨネーズ 小さじ1
- 大根の味噌漬け 3㎝
作り方
- 1 コロッケを170℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げ、皿に入れてソースをかけて、ブロッコリースプラウトを添える。
- 2 ◎を混ぜて器に入れる。
- 3 味噌漬けを半月切りにして皿に入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)スプラウト
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