茹で豚と絹さやのレモン冷やし中華 レシピ・作り方
![茹で豚と絹さやのレモン冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11d0e2e1aefaf63abce8da549e8a00a292bc8e7b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 市販の冷やし中華(ごまだれ) 1食分
- 豚切り落とし 70g
- パプリカ 40g
- 絹さや 小15本
- レモンの輪切り 2枚
作り方
-
1
パプリカは細切りにする
絹さやは筋をとって色よく茹でる
豚は食べやすい大きさに切って茹で、水でさっと洗い水気を切る -
2
麺は袋に書いてある通りに茹で、流水で洗って水気を切って皿に盛り付ける
1とレモンを乗せ、付属のたれをかける
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません