椎茸とカニカマのめかぶ和え レシピ・作り方
![椎茸とカニカマのめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75e3261eaf17dff5ee53f9223af0e2700a66562b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにして熱湯でさっと茹でる。粗熱がとれたら水気を絞る
カニカマは細く裂く -
2
ボウルに1ときざみメカブ、柚子コショウ、付属のたれを入れて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません