浸けて焼くだけ!手羽元グリル レシピ・作り方

浸けて焼くだけ!手羽元グリル
  • 5分以内
  • 500円前後
ゆきのしん
ゆきのしん
焼肉のたれにつけて焼くだけ!
浸け込み、焼きの時間を除けば5分で調理終了

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に
     手羽元
     焼肉のたれ
    を入れて20分以上浸け置く
  2. 2 オーブン用の受け皿にクッキングシートをひき、手羽元を並べ、オーブン220℃で25分焼く
    焼けたら完成!

きっかけ

残った焼肉のたれを消費したくて

  • レシピID:1330031293
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元焼肉のたれ
ゆきのしん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2019/07/20 23:20
    浸けて焼くだけ!手羽元グリル
    子供達もたくさん食べてくれました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る