浸けて焼くだけ!手羽元グリル レシピ・作り方
![浸けて焼くだけ!手羽元グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cebce4abe57c7e56ac729977828ee59d1b5c1c6d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ビニール袋に
手羽元
焼肉のたれ
を入れて20分以上浸け置く -
2
オーブン用の受け皿にクッキングシートをひき、手羽元を並べ、オーブン220℃で25分焼く
焼けたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852019/07/20 23:20子供達もたくさん食べてくれました^_^
浸け込み、焼きの時間を除けば5分で調理終了