パンミミのかりん糖とホット珈琲とフルーツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- △パンのミミ 食パン2枚分
- バター 小さじ1
- ★きな粉 小さじ1
- ★グラニュー糖 小さじ1
- ◇レギュラーコーヒー(UCC職人の珈琲) 1バッグ
- 熱湯 150ml
- ◎オレンジを1㎝に切る 1/4個
- ◎バナナを輪切りにする 1/2本
作り方
- 1 フライパンにバターと△を入れ、弱火~中火でカリッとなるまで焼き、皿に入れを★を混ぜて振りかける。
- 2 コーヒーカップに◇をセットし、少量の熱湯を注いで20秒蒸らし、残りの熱湯をゆっくり注ぐ。
- 3 皿に◎を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません