小エビと新玉ねぎのメカブ和え レシピ・作り方

小エビと新玉ねぎのメカブ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の新玉を食べよう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る
  2. 2 1にめかぶと麺つゆを入れて和え、皿に盛りつける
  3. 3 釜揚げ小エビとカイワレ大根を乗せて出来上がり

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031061
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ新玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る