エリンギ目玉焼きと苺シナモンヨーグルトとトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギを薄切りにする 1本
- 卵 1個
- オリーブオイル 小さじ1
- トリュフ塩 少々
- 苺を半分に切る 3個
- プレーンヨーグルト 100g
- シナモン 少々
- 食パン(バナナとチョコ入り) 1枚
- マーガリン 小さじ1/2
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、エリンギを中火で30秒炒め、真ん中に卵を割り入れ、蓋をして3分焼いて、トリュフ塩を振りかける。
- 2 器にヨーグルトを入れ、苺を盛り付け、シナモンをかける。
- 3 食パンをトーストして、マーガリンを塗る。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません