クリームトーストとフルーツヨーグルトと珈琲☆ レシピ・作り方
![クリームトーストとフルーツヨーグルトと珈琲☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/860d2c2a20587168733c297fa634df21db7b2114.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンを1/4に切る 1枚
- 明治デザートホイップ 大さじ4
- プレーンヨーグルト 100g
- 苺を半分に切る 2個
- バナナを輪切りにする 1/4本
- ブルーベリージャム 大さじ1
- ◎レギュラーコーヒー(UCC職人の珈琲) 1袋
- 熱湯 150ml
作り方
- 1 食パンをオーブントースターで2分焼いて、デザートホイップクリームをのせる。
- 2 ヨーグルトを器に入れ、苺、バナナ、ジャムをのせる。
- 3 カップに◎をのせ、少量の熱湯を注ぎ20秒蒸らして、残りの熱湯を少しずつ注ぐ。
-
4
使用したレギュラーコーヒー(UCC職人の珈琲)です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません