キャベツ炒めと角煮と目玉焼きのせ醤油ラーメン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラーメンの麺
- 1玉
- 水
- 500ml
- 添付の醤油スープ
- 1袋
- キャベツをざく切りにする
- 1枚
- 胡麻油
- 少々
- 醤油
- 少々
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少々
- 角煮(レシピID:1330030872)
- 1個
- 長ねぎを小口切りにする
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ、沸騰したら麺を入れ、中火で3分煮て、添付のスープを溶かし入れ、丼に移す。
-
- 2
- 熱したフライパンに胡麻油を入れ、キャベツをしんなりするまで炒めて醤油を混ぜる。
-
- 3
- 卵焼きフライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、弱火~中火で3分焼く。
-
- 4
- 1に2と3と角煮と長ねぎと盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません