焼きたらこと煮豆のクリームチーズ和えと高菜のせ冷奴 レシピ・作り方

焼きたらこと煮豆のクリームチーズ和えと高菜のせ冷奴
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチのおかずに♪

材料(1人分)

  • たらこを半分に切る 1腹
  • 大根をすりおろす 大さじ2
  • 煮豆(うずら豆) 大さじ3
  • kiriクリーミーオニオン 1個
  • 絹ごし豆腐 1/2丁
  • 高菜漬け 大さじ2
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 たらこをオーブントースターで2分程焼いて皿にのせ、大根おろしを添える。
  2. 2 クリームチーズをちぎって煮豆と和える。
  3. 3 豆腐を皿に入れ、高菜漬けをのせてポン酢をかける。

きっかけ

ランチのおかずに。

  • レシピID:1330030814
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る