菜の花&茹で卵の納豆 レシピ・作り方

菜の花&茹で卵の納豆
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花のほろ苦さをマイルドな卵がカバー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って1cmに切る

    ゆで卵は殻を剥いて1.5cm大に切る
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせ、1を加えてさっくり混ぜる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030650
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る