菜の花&茹で卵の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気を絞って1cmに切る
ゆで卵は殻を剥いて1.5cm大に切る - 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせ、1を加えてさっくり混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)