寒天コーヒーゼリーいちごのせ☆ レシピ・作り方

寒天コーヒーゼリーいちごのせ☆
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
おやつ、デザートに♪

材料(2人分)

  • 粉寒天 2g
  • 250ml
  • ◎ネスカフェゴールドブレンド 小さじ2
  • ◎砂糖 大さじ2
  • いちご 7粒
  • コーヒークリーム 2個

作り方

  1. 1 鍋に水と粉寒天を入れ、弱火~中火で混ぜながら3分煮る。
  2. 2 1に◎を入れて混ぜる。
  3. 3 2を器に分け入れ、冷蔵庫で1時間冷やす。
  4. 4 3にいちごを盛り付け、コーヒークリームをかける。

きっかけ

デザートに。

  • レシピID:1330030629
  • 公開日:2019/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る