寒天コーヒーゼリーいちごのせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 粉寒天 2g
- 水 250ml
- ◎ネスカフェゴールドブレンド 小さじ2
- ◎砂糖 大さじ2
- いちご 7粒
- コーヒークリーム 2個
作り方
- 1 鍋に水と粉寒天を入れ、弱火~中火で混ぜながら3分煮る。
- 2 1に◎を入れて混ぜる。
- 3 2を器に分け入れ、冷蔵庫で1時間冷やす。
- 4 3にいちごを盛り付け、コーヒークリームをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)