アプリで広告非表示を体験しよう

さんまのニラだれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ニラの香りがガツンと。

材料(2人分)

さんま
2尾
少々
ニラ
20g
☆ごま油
大さじ1
☆めんつゆ
小さじ2
☆酢
小さじ1
☆いりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラは長さ5ミリに切る
  2. 2
    1に☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    さんまは半分に切り、内臓をとって洗い、軽く塩を振る
  4. 4
    グリルに入れ、両面こんがり10分程度焼き、皿に盛り付ける

    2をかけて完成

きっかけ

夕飯

公開日:2019/03/09

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする