豚の生姜焼きのせベビールッコラと水菜のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし肉
- 150g
- サラダ油
- 小さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- ★醤油
- 小さじ1.5
- ★生姜を千切りにする
- 1片
- ◎ベビールッコラ
- 1/2袋
- ◎水菜を3㎝に切る
- 1株
- ◎トマトを櫛切りにする
- 1/2個
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉と★加え中火~強火で3分程炒める。
-
- 2
- 皿に◎を盛り付け、1をのせる。
-
- 3
-
- 使用したKAGOMEベビールッコラです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません