アプリで広告非表示を体験しよう

豚の生姜焼きのせベビールッコラと水菜のサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食に♪

材料(2人分)

豚切り落とし肉
150g
サラダ油
小さじ1
★酒
大さじ1
★醤油
小さじ1.5
★生姜を千切りにする
1片
◎ベビールッコラ
1/2袋
◎水菜を3㎝に切る
1株
◎トマトを櫛切りにする
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉と★加え中火~強火で3分程炒める。
  2. 2
    皿に◎を盛り付け、1をのせる。
  3. 3
    使用したKAGOMEベビールッコラです。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/03/05

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする