菜の花ととびっこの納豆 レシピ・作り方

菜の花ととびっこの納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花が出てきましたね。春です^^

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 菜の花 30g
  • とびっこ 小さじ1
  • ☆納豆付属のタレ 1袋
  • ☆わさび(チューブ) 1cm

作り方

  1. 1 菜の花はさっと茹で、水で冷まし水気をシビって2cmに切る
  2. 2 納豆に1と☆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、とびっこを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030103
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る