ステーキ肉とブロッコリーのハーブソルト炒め☆ レシピ・作り方
![ステーキ肉とブロッコリーのハーブソルト炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2fbafb2ef66969ef62b38ab3ae00b4bfa1171f9.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛肩ロースステーキ肉を一口大に切る 200g
- ブロッコリー 1/4株
- サラダ油 少々
- ◎イタリアンハーブミックス 小さじ1/2
- ◎ニンニクパウダー 少々
- だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に分け、500Wで1分30秒レンジする。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉を加え◎を振りかけ中火で1分炒める。
-
3
2に1とだし醤油を加え、30秒程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません