こんぶの佃煮入り鶏そぼろご飯のおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★鶏もも挽き肉 50g
- ★醤油 小さじ1/2
- ★砂糖 小さじ1/2
- ご飯 茶碗1杯分
- こんぶの佃煮 大さじ1
- 焼き海苔 1/10枚
作り方
- 1 フライパンに★を入れて中火にし、2分炒め、ご飯を混ぜる。
- 2 ラップに1をのせ、真ん中にこんぶの佃煮を入れ、三角に握って、焼き海苔を巻く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件