じゃがいもとピーマンと鶏肉と玉ねぎのだし醤油炒め☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ◎じゃがいもを賽の目に切る 1個
- ◎ピーマンを角切りにする 1個
- ◎玉ねぎをみじん切りにする 1/4個
- ◎鶏むねを小さく切る肉 50g
- オリーブオイル 大さじ1
- ★だし醤油 大さじ1
- ★みりん 小さじ1/2
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を弱火~中火で5分炒める。
- 2 1に★を加え、1分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません