さつま揚げとしめじのかつお醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
簡単おつまみ。

材料(2人分)

玉ねぎ天(さつま揚げ)
小4枚(100g)
しめじ
50g
☆かつお醤油
小さじ1
☆七味
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    玉ねぎ天は半分に切る

    しめじは小房にわける
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れて炒める

    しめじが柔らかくなってきたら☆で味付けする

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/02/08

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする