材料(4人分)
- 高野豆腐
- 3枚
- ちくわ
- 3本
- カニカマ
- 6本
- 冷凍グリンピース
- 30g
- たまご
- L2個
- ☆水
- 300cc
- ☆めんつゆ
- 大さじ4
- ☆さとう
- 小さじ1.5
- ☆だしの素
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 高野豆腐はたっぷりの水で戻し、手の平で挟んで水気を絞り、食べやすい大きさにカットする(戻し時間は時間外)
カニカマは粗く裂いて長さを半分に切る
竹輪は斜め切りにする
-
- 2
-
- フライパンに☆を混ぜ合わせ、高野豆腐、竹輪を入れて5分煮る
-
- 3
-
- カニカマとグリンピースを加え、溶き卵を回し入れる
蓋をし卵が固まったら完成です
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