もやしとニンジンと細切りタケノコのスープ レシピ・作り方

もやしとニンジンと細切りタケノコのスープ
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 ニンジンを千切りにカットする。
  2. 2 鍋に①ともやしと細切りタケノコを入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 塩を入れて沸騰したら火を止める。

きっかけ

もやしがあったので。

おいしくなるコツ

塩があいます。

  • レシピID:1330029755
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る