トマトと小松菜のキムチ和え レシピ・作り方

トマトと小松菜のキムチ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
トマトの酸味がキムチの辛さをマイルドに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水にとって冷まし、水気を絞って2~3cmに切る

    ミニトマトは半分にカットする
  2. 2 1に☆を入れて和える

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029715
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る