バゲットで鶏肉と玉ねぎのパングラタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎鶏もも肉を一口大に切る 80g
- ◎玉ねぎを薄切りにする 1/4個
- オリーブオイル 小さじ1
- 水 200ml
- クレアおばさんのクリームシチューのルウ 1個
- バゲットを角切りにする 3㎝分
- とろけるチーズ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で2分炒める。
- 2 1に水を入れ、ルウを溶かし入れ、1分煮る。
- 3 耐熱容器に2を入れ、バゲットをのせ、チーズをかけて、オーブントースターで2分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません