バゲットでベーコンとクリームチーズサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲットを10㎝に切る 1個
- ベーコンを半分に切る 1枚
- きゅうりを薄切りにする 3㎝
- ミニトマトを半分に切る 2個
- クリームチーズを半分に切る 1個
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンにベーコンを入れ、中火でさっと焼く。
- 2 バゲットを半分に切ってきゅうり、1、ミニトマト、クリームチーズを挟み、マヨネーズをかける。
-
3
使用したkiriクリームチーズ
クリーミーオニオンです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません