アプリで広告非表示を体験しよう

カブと人参の白だし漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
白だしと寿司酢でとっても美味しくできました

材料(2人分)

かぶ
小2個
かぶの葉
20g
にんじん
30g
☆白だし
大さじ2
☆寿司酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は千切りにする

    カブは皮を剥いて半月切りにする

    カブの葉は4cmに切る
  2. 2
    ビニール袋に1と☆を入れ、袋の上から軽く揉んで馴染ませ、空気を抜いて口を縛る

    冷蔵庫で3時間ほど漬ける

きっかけ

あるもので

公開日:2019/01/22

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする