シュウマイとチンゲン菜のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

シュウマイとチンゲン菜のオイスターソース炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
簡単な一品です♪

材料(1人分)

  • あら挽き肉しゅうまい 5個
  • チンゲン菜を1/3に切る 1株
  • 胡麻油 小さじ1
  • キッコーマンオイスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、シュウマイを中火で両面1分ずつ焼く。
  2. 2 1にチンゲン菜の芯の方を加え、1分炒める。
  3. 3 2にチンゲン菜の葉とオイスターソースを加え30秒炒める。
  4. 4 使用したキッコーマンオイスターソースです。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330029429
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る