シュウマイとチンゲン菜のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- あら挽き肉しゅうまい 5個
- チンゲン菜を1/3に切る 1株
- 胡麻油 小さじ1
- キッコーマンオイスターソース 大さじ1
作り方
- 1 熱したフライパンに胡麻油を入れ、シュウマイを中火で両面1分ずつ焼く。
- 2 1にチンゲン菜の芯の方を加え、1分炒める。
- 3 2にチンゲン菜の葉とオイスターソースを加え30秒炒める。
- 4 使用したキッコーマンオイスターソースです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません