ウインナーともやしとしめじのトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかず、お弁当に♪

材料(1人分)

◎ウインナーを斜めに切る
2本
◎もやし
1/2袋
◎しめじをほぐす
1/2袋
オリーブオイル
大さじ1
トリュフ塩
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で2分炒める。
  2. 2
    1にトリュフ塩を加えて混ぜる。

おいしくなるコツ

トリュフ塩の代わりに塩、胡椒でも良いです☆

きっかけ

おかずに。

公開日:2018/12/31

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする