ヤングコーンと竹輪のフライ レシピ・作り方

ヤングコーンと竹輪のフライ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
中にパリッと食感のヤングコーンを入れてみました

材料(1~2人分)

  • ちくわ 3本
  • ヤングコーン缶 3本
  • 天ぷら粉 20g
  • 大さじ1.5
  • パン粉 15g
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 竹輪は縦に切り込みを入れて開く

    水気を拭き取ったヤングコーンを挟む
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜ合わせ、1を絡ませ、パン粉をまぶす

    中火の油でカラリと揚げる

きっかけ

少しだけ余ったヤングコーンを活用して。

  • レシピID:1330028913
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る