ターサイとヤングコーン豚肉のダシダ炒め レシピ・作り方
![ターサイとヤングコーン豚肉のダシダ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cc026f32d2066e509c2af6cdff64ac93f2c3717.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- ターサイ 200g
- ヤングコーン缶 7本(100g)
- 豚切り落とし 100g
- ●塩コショウ 少々
- ☆ダシダ 小さじ1
- ☆しょうゆ 小さじ1弱
- ☆こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
ターサイは4~5cmに切る
ヤングコーンは水洗いし、斜めに半分に切る
豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
-
3
豚に火が通ったら、ターサイとヤングコーンを加え、しんなりするまで炒め、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません