アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと榎茸のトリュフ塩炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
おかずに♪

材料(1人分)

ウインナーを斜めに切る
2本
榎茸を半分に切る
1/3袋
オリーブオイル
小さじ1
トリュフ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナーと榎茸を中火で2分炒める。
  2. 2
    1にトリュフ塩を加えて良く混ぜる。
  3. 3
    使用したTentazioniトリュフ塩です。

おいしくなるコツ

トリュフ塩の代わりにお好みのハーブ塩でも良いです☆

きっかけ

おかずに。

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
えのき

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする