豚ヒレカツ☆リンゴマスタードソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ヒレ肉 300g
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
- ☆りんご(すりおろしたもの) 30g
- ☆粒マスタード 大さじ1
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆中濃ソース 大さじ1
作り方
- 1 ☆を混ぜソースを作る
- 2 豚ヒレは厚さ1センチに切り、塩コショウを振る
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
4
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、1を添える
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません