牛肉と玉ねぎと小松菜のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎと小松菜のオイスターソース炒め☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のおかずに♪

材料(2人分)

  • 牛薄切り肉 150g
  • ★玉ねぎを薄切りにする 1/4個
  • ★小松菜を4㎝に切る 2株
  • サラダ油 大さじ1
  • ◎オイスターソース 大さじ2
  • ◎塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉を中火で1分炒める。
  2. 2 1に★を加え、しんなりしたら、◎を加えて混ぜる。

きっかけ

夕食のおかずに。

おいしくなるコツ

野菜は他に、ニラやキャベツ等を加えても良いです☆

  • レシピID:1330028685
  • 公開日:2018/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る