牛肉と玉ねぎと小松菜のオイスターソース炒め☆ レシピ・作り方
![牛肉と玉ねぎと小松菜のオイスターソース炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f15dbf227fc0077af02a6bb1c4e026d3c6f59c1.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛薄切り肉 150g
- ★玉ねぎを薄切りにする 1/4個
- ★小松菜を4㎝に切る 2株
- サラダ油 大さじ1
- ◎オイスターソース 大さじ2
- ◎塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、牛肉を中火で1分炒める。
- 2 1に★を加え、しんなりしたら、◎を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件