アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のガーリック味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
味噌がよく染みていました。

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
☆味噌
大さじ2
☆みりん
大さじ2
☆おろし生姜
大さじ1/2
☆さとう
小さじ1/2
☆おろしにんにく
小さじ1/2
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉の両面をフォークでプスプスと刺す

    ☆を混ぜ合わせ、胸肉を入れて絡める

    冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2
    フライパンに油をひき1の皮目を下にして入れ、弱火で両面こんがりと焼く

    食べやすくカットして出来上がり

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火でじっくり焼いてください。

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/25

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする