蒸しワタリガニ レシピ・作り方

蒸しワタリガニ
  • 約15分
ayame
ayame
シンプルが一番!

材料(2人分)

  • ワタリガニ 2杯
  • 粗塩 適量

作り方

  1. 1 ワタリガニに塩を振る。
  2. 2 蒸し器に水を入れ沸騰したら1を入れ蓋をし中火で10分蒸したら完成です。

きっかけ

ワタリガニを買ったので

おいしくなるコツ

あまり手を加えずにシンプルに塩を振り蒸すだけ。

  • レシピID:1330028400
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る