アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とちくわ韓国海苔の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりと仕上げました。

材料(2人分)

小松菜
100g
ちくわ
2本
韓国海苔
5枚
めんつゆ(2倍濃縮)
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、冷水で冷まし水気をしぼっえt4cmに切る

    ちくわは縦半分に切ってから斜めに薄切りにする
  2. 2
    1に千切った韓国海苔とめんつゆを入れて和える

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする