アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と竹輪のピーナッツマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ピーナッツが香ばしい。

材料(1~2人分)

小松菜
100g
ちくわ
2本
☆マヨネーズ
大さじ1強
☆ピーナッツ粉
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、冷水にとって水気を絞り、3cmに切る

    ちくわは斜めに薄く切る
  2. 2
    1に☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あと1品欲しくて。

公開日:2018/11/12

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする