小松菜とウインナーと卵炒めのトースト☆ レシピ・作り方

小松菜とウインナーと卵炒めのトースト☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食、ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、小松菜とウインナーを中火で2分炒める。
  2. 2 1に卵と塩、胡椒を加えて、10秒程混ぜる。
  3. 3 食パンをオーブントースターで2分焼いて、2をのせる。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

卵を加えたら炒め過ぎないようにして下さいね☆

  • レシピID:1330028145
  • 公開日:2018/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2018/12/02 08:55
    小松菜とウインナーと卵炒めのトースト☆
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/11/23 22:12
    小松菜とウインナーと卵炒めのトースト☆
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る