小松菜とウインナーと卵炒めのトースト☆ レシピ・作り方
![小松菜とウインナーと卵炒めのトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0d5017bad7631297d7505426b3e41483f2b9844.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト)を半分に切る 1枚
- 小松菜を3㎝に切る 1株
- ウインナーを斜めに切る 1本
- 卵を溶く 1個
- オリーブオリーブ 小さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、小松菜とウインナーを中火で2分炒める。
- 2 1に卵と塩、胡椒を加えて、10秒程混ぜる。
- 3 食パンをオーブントースターで2分焼いて、2をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
VRX2018/12/02 08:55おいしくできました。
-
kazumi_pug2018/11/23 22:12おいしかったです♪