材料(2~3人分)
- キャベツ
- 150g
- もやし
- 100g
- 豚切り落とし
- 100g
- ●塩麹
- 10g
- 椎茸
- 3枚
- にんじん
- 30g
- 大根の葉(ゆでたもの)
- 80g
- ☆あごだし(顆粒)
- 小さじ1.5
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは一口大のざく切りにする
人参は短冊切りにする
椎茸は薄切りにする
大根の葉は2cmに切る
豚は食べやすい大きさに切り●を揉み込む
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、豚と人参を入れて色が変わるまで炒める
-
- 3
-
- キャベツ、椎茸を加えてさらに炒め、しんなりしてきたら、もやしと大根の葉を加え、さらに炒める
☆で味付けして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません