材料(2人分)
- ◎鶏むね肉を小さめに切る
- 80g
- ◎小松菜を3㎝に切る
- 2株
- ◎玉ねぎを薄切りにする
- 1/4個
- 卵を溶く
- 2個
- ★シマヤこんぶだしの素
- 2g
- ★水
- 200ml
- ★めんつゆ
- 50ml
- ★みりん
- 大さじ1
- ご飯
- 2人分
作り方
-
- 1
-
- フライパンに★を入れ、◎を加えて中火で3分煮る。
-
- 2
-
- 1に溶き卵を回し入れ、1分煮る。
-
- 3
- 丼にご飯をよそい、2を盛り付ける。
おいしくなるコツ
味付けはお好みで調節して下さいね☆
きっかけ
ランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません