みかんときゅうりと蟹カマの酢の物☆ レシピ・作り方

みかんときゅうりと蟹カマの酢の物☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
前菜に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを小口切りにし、みかんは皮を剥いて薄い半月切りにする。
  2. 2 ボウルに蟹カマをほぐして入れ、1とすし酢を加えて5分程おき、器に盛り付ける。

きっかけ

みかん入りの酢の物を作りたくて。

おいしくなるコツ

出来上がって少しおくと味が凍みます☆

  • レシピID:1330027917
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物きゅうりみかん
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る